On parle de nous dans "Le Nouvelliste"

Aug 14, 2018 -- Posted by : Eric

Le quotidien valaisan propose à ses lecteurs de découvrir notre exploitation à travers un magnifique reportage. Merci à la journaliste France Massy pour l'excellente présentation. Quel honneur. Le chef étoilé Stéphane Décotterd propose également une recette plutôt original. 

Share:

Notre magasin est désormais ouvert 24h/7

Dès ce jour, vous pouvez faire vos courses chez nous 24h sur 24 et 7…

Terre & Nature présente nos produits

La Belle Luce, c'est aussi de délicieux produits préparés par nos…

La Belle Luce à l'émission Pique-Assiette de la RTS.

L'émission culinaire de la RTS fait halte en Gruyère pour découvrir…

Pulpe, le magazine d'Eldora, spécial pâques

Présentation de notre élevage dans le magazine qui fait la part belle…

On parle de nous dans "Le Nouvelliste"

Le quotidien valaisan propose à ses lecteurs de découvrir notre…

Un poulet intègre le terroir cantonal - "dixit La Liberté"

Présentation de notre ferme dans le quotidien "La Liberté".